Феноменология

Феноменология
При первом контакте происходит ощущение, восприятие. Далее - впечатлённость. Далее образы и чувства и переживания. Далее устанавливается фокус внимания и гипотеза. Происходит процесс исследования, уточнения и тестирования гипотез. Далее неизбежны сомнения. После работают механизмы прерывания контакта. Снова сомнения. Исследование человека - подходит ли первоначальная гипотеза. Новые образы и чувства, и в итоге мы видим феномен, который описывается исходя из того, что доступно органам восприятия. Возникает искренний интерес. Активное любопытство. Все аспекты феномена признаются потенциально равнозначными. Все гипотезы выносятся за скобки.