КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ ?

КТО  Я  ДЛЯ  ТЕБЯ ?

Аудиозапись

Кто я для тебя ? Былинка в поле,
Часть сухого стебля у цветка...
Ветер , что гоняет волны в море,
Крыльев тень ночного мотылька ? !
 
Кто я для тебя ? Крупица боли,
Путник , выбирающий в Каноне,
Свадебный Алтарь иль Адов путь?
Как хочу былое я вернуть !
 
Кто я для тебя ? Терзаний мука ,
Иль надежды золотая нить?
Ангел слез, назвавшийся разлукой ,
Без которого не мыслишь жизнь?
 
Как ты появилась и откуда ,
Заставляешь о других забыть?
Ты судьба , ты неземное чудо -
Хочется одну тебя любить !
 
Кто я для тебя ? Кто я для тебя ?
 
 
18.04.2024 г.