ВРАГ ЗАДУМАЛ КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Очень медленно, по зёрнышку
Курочка клюёт.
Но пока ей светит солнышко,
Вроде бы живёт.
 
Только время неподкупное
Явно не за нас.
ВСУ ракеты крупные
Требуют сейчас.
 
И враги опять затеяли
Продлевать "блицкриг".
Нашей курочке потерями
"Светит" каждый миг.
 
Очень ценен фактор времени.
А дурной башке
Бесполезно бить по темени:
Только гул в горшке!
 
18.04.24г.