Болью

Аудиозапись

Любовь не сгорает. И звёзды.
Тускнеют в мирах и сердцах,
Рождая пустые вопросы
И чёрные дыры в глазах.
 
Любовь остаётся нарядной.
Пыльцой, всё на тех же руках.
Гнутся, ломаясь берёзы
В бушующих этих ветрах.
 
Космоса яркие вспышки,
Это вечности крах
(Ты успей загадать).
Небо рассыплет осколки
Болью в разбитых сердцах.
 
06.02.2021
 
Музыка "Моей Луне" - А.Щ.