献给 何 蕾拉

何 师 上 课
研 究 作 业
开 成 绩 单
班 啊 点 二
 
我 们 坐 安
要 读 还 看
越 久 越 趣
又 舒 又 酷
 
同 学 不 聊
汉 子 写 要
中 文 想 学
八 次 每 月
 
好 的 高 手
得 找 时 候
我 们 的 祝
看 这 本 书
 
11.04.2024 莫斯科
献给 何蕾拉
 
 
。。。
Hé shī shàngkè
yánjiū zuòyè
kāi chéngjī dān
bān a diǎn èr
 
wǒmen zuò ān
yào dú hái kàn
yuè jiǔ yuè qù
yòu shū yòu kù
 
tóngxué bù liáo
hànzi xiě yào
zhōngwén xiǎng xué
bā cì měi yuè
 
hǎo de gāoshǒu
dé zhǎo shíhòu
wǒmen de zhù
kàn zhè běn shū
...
 
11.04.2024 Mòsīkē
Xiàn gěi Hé Lěilā