Челюсти.

Юнцам мой стих не интересен,
а вот старпёрам может люб,
я вновь пою без шипа песни,
и попадает зуб на зуб.
 
За 20 тыщ, не зубы- скалы,
и белизною жемчуга,
дантисту честь, деньги, слава,
и благодарности слова!
 
А на ночь, следуя "завету",
я опускаю их в стакан,
в стакане штиль ,но мне поэту,
и в каждой рюмке океан.