Как много мысленных барьеров

Как много мысленных барьеров
В дороге Вечности на творческом пути.
У тела часто не хватает нервов
Тот мусор жизненный сознанием разгрести.

Запутавшись в словесной лживой правде
Несём себя озвученной строкой.
Купаясь в этой творческой браваде.
Как флаг возносим зримый образ свой.

У мудрости другой подход мышления.
Она, вбирая темы все в себя,
Просматривает каждое мгновение
И ткёт свою канву, чрез тернии путь творя.
26-08-2015