СССР – империя

Сплочённости артерия,
Уз братского доверия,
Могучая империя,
Врагам – смерть без спасения.
 
Не размножались серии,
Как блохи на материи,
Культуру, без сомнения,
Внедряла в фильм империя.
 
Не брал страх население
За жизни поколения…
Могильщики империи -
Двуногие бактерии.
 
С ног сбилась бухгалтерия,
Считая лицемерие,
Воров у власти мнение –
СССР – империя.
 
Апрель 2024 г.