Мы голос друг друга слышим всё реже

Мы голос друг друга слышим всё реже
Мы голос друг друга слышим всё реже.
Лишь пишем в сетях...
И поздравляем открытками спешно.
Но нет в них тепла...
 
Просто копируем и отправляем –
Не слушают нас,
Но снова и снова опять повторяем
Обыденность фраз.
 
Мы равнодушные, мы занятые.
Активности нет.
Личность свою сохранить позабыли.
На троне инет...
 
Мне не нужны те бездушные письма,
Признанья в любви...
Если же всё-таки я в твоих мыслях –
Возьми, позвони!
 
Хочешь поздравить? Есть тёплые фразы?
Так в гости заедь.
Это ведь важно... Действительно, важно:
Друг друга согреть...