Дай Бог, Вам, встретить свою старость
Любовь - тепла большая радость,
Страдания - отголоски зла,
Дай Бог, Вам, встретить свою старость
В уюте радости добра!
Чем больше счастья на планете,
Тем меньше горя и войны,
И дует с теплотою ветер
В объятия радостной страны.