***

***
В созерцании грёз счастье спутало след,
разделив жизнь на было и стало.
Затаённой тоски распечатав конверт,
как сквозь пальцы песок, ускользало.
 
Монохромная ночь. Лучезарный рассвет.
Память к прошлому льнёт осторожно.
На заросшей тропе дней былых силуэт...
Время вспять повернуть невозможно.