Я верю...

Я верю...

Аудиозапись

«По вере вашей да будет вам»
Евангелие от Матфея 9 стих 29
Хранитель-Ангел, отзовись!
Хочу услышать крыльев трепет...
Ты улетел, пронзая высь,
Земля же снова бе́ды терпит.
 
Кто дело выполнит твое,
И людям кто помочь сумеет?
Кружи́т повсюду воронье,
Да лишь пожарищ ветер веет.
 
Но верю я и сердцу внемлю:
Весь мир вздохнет под небесами,
Вернутся Ангелы... И Землю
Накроют белыми крыла́ми.
© 2024
Аудиозапись
Ennio Morricone / The melody from the movie "Octopus"