ПОЭЗОТЕРИКА

ПОЭЗОТЕРИКА
Из знаний сакральных всего Мироздания
Есть шансы познать с Высшим Я осознание.
Осознание себя в этом Мире как личность,
И глядя на всех, не иметь идентичность.
Все Апокрифы Мира твердят толкование,
Что Тайны, Секреты сидят в подсознании.
 
Нет смысла внимать человека совет,
Нет смысла лететь за ответом в Тибет.
Не нужно вам в Храмы и Церкви ходить,
Не нужно все страны за год посетить.
Есть только один потаённый секрет -
Вы только внутри свой найдёте ответ.
 
Все знания Вселенной вы черпайте смело,
Чтоб Сил безграничных добиться умело.
В вас много Земной и Небесной энергии,
Ваш Разум и Душу держите в синергии.
Искать же во мне не спешите вы Благость,
Я лишь для себя и вершу свою реальность.
 
Всю жизнь познавал я секреты Эфира,
Исследуя тайны и свой же слой Мира.
Владею стратегией правильных тактик,
Где знания, труд и множество практик.
Пусть Тайны придут, померкнет истерика,
Творю я свой путь - путь Поэзотерика.
 
18.04.2024. ©Phoenix
ПОЭЗОТЕРИКА (Поэзия + Эзотерика) - Новое направление в познании Мира и собственного Я, стоящее наравне с Ченнелингом и Трансерфингом. Все знания черпаются через нисходящий божественный поток, которые олицетворяются в творческое стихотворное произведение. Идея названия данного направления явилась мне 17.04.2024.