Ах, если ночь сменить на утро.

Ты как осколок сновиденья...
М. Аверина
Ах, если ночь сменить на утро,
забыть все сны, открыть глаза
И выпить кофе,
То как будто
И не было тебя.
Слеза лишь скатится.
Ну, что же,
В том правда бытия.
Ты просто сон,
Ты та, кого я
Придумал -
ты фантазия.
И утро без вдохновения,
И день - просто день.
И ночь.
Без отдыха,
Без облегчения.
Гоню эти мысли прочь.
Хочу обрести согласие
С самим собой.
С судьбой.
Я - просто я,
а ты фантазия.
И бог с тобой!
 
Февраль 2018