Букет ромашек

.
Брожу по полянке, срываю цветы,
У них лепестки - белей снега.
Кружатся над ними желанья, мечты
Елеем сливается нега.
Топорщатся жёлтые глазки цветов
 
Роняя пыльцу, словно жемчуг.
Они нам предскажут - разлуку, любовь,
Магически имя прошепчут.
А в вазу поставишь и будут цвести,
Шокируя позднего гостя.
Ещё они скажут ему - "Не грусти,
Конечно всё в жизни непросто".