А люди не судьи

А люди смотрят фильмы
И думают все о своём.
Читают ночью книги,
Ответы ищут на вопрос.
 
Играют люди роли,
Не зная свой исток судьбы.
Какой путь уготовлен,
И что давно пришлось пройти.
 
А в жизни мы чужие,
Берёмся зря с тобой судить:
Хорошие, плохие,
а надо просто в мире жить.
13.04.2024