Прощай.

Идешь по льду? Да наплевать.
Ты упадешь? Ну что, опять?
Исчезнешь ты? Я рада очень.
Что? Нож давно уже заточен?
Скажу тебе одно — прощай,
И больше мне не докучай.
Ты навсегда пропадёшь
И память о себе заберёшь?
Скажу тебе теперь спасибо
Ведь не забуду как красива
Ты была, когда с тобой я
Теряла по частям себя...