Счастье

Еле слышно, почти незаметно
Счастье медленно в сердце зашло,
Луч надежды, любя беззаветно,
Огоньком боязливым зажгло.
 
Сердце вдруг изнутри засияло,
Ожило, как природа весной.
Быстрым импульсом вмиг застучало,
После серой зимы затяжной.
 
Появились мечты и надежды,
Вера в завтрашний солнечный день.
А слеза, что текла безутешно,
Унеслась, не оставив и тень.
 
Миновав все былые ненастья,
Пережив все печали в тиши,
Поселилось безмерное счастье
В уголке неспокойно души.
 
17.04.2024г
©Римма Захаренкова