Дорога.

Акселератор вдавливаю в пол,
Под ноги мне бросается дорога.
Рывок проспал гаишник,слава богу,
Лишь перелесков пьяный частокол.

Лететь бы так--без жезлов и гвоздей,
На тыщу вёрст ни встречных ни попутных,
На скоростях скользить,почти преступных,
За горизонт,за линию дождей.

Оставить все заботы на "потом",
Промчаться,как тяжёлая комета,
Догнать нас всех покинувшее лето,
Вернуть...А там хоть в металлолом.