А ПАУЧОК УПОЛЗ СМЕЯТЬСЯ - ( а к р о )

А ПАУЧОК  УПОЛЗ  СМЕЯТЬСЯ - ( а к р о )
ПАУЧОК И КРУЖЕВНИЦА - ( а к р о )
 
П одскажите. Затрудняюсь - Как такое воссоздавать,
А ккуратно нить связать. Я и в мыслях запинаюсь.
У кого, так научиться. Надо - с Паучком водиться,
Ч то за тайна в нём хранится. Пожелает поделиться.
О т рисунка впечатленья - соберусь, пожалуй в лес,
К ак велик, мой интерес. В паутинке - всё решенье.
 
И зучу - все повороты, все сплетенья - в уголках,
 
К ак плетёт - не второпях. Словно в музыке по нотам.
Р азлинованная прядь. Вся по кругу - без запинки,
У дивленье, как Снежинки. В них повтора не сыскать.
Ж аль, что труд не будет вечен. Дождь и ветер, унесут,
Е сть такие, что - живут. Рисунок - сорван - изувечен.
В едётся - Поломать легко. Кто рушит, мало что умеет,
Н о Паучок, он не слабеет. И путь конечный - далеко.
И мне - плетением заняться. Повторить, бы образец,
Ц епляла прядь, ищу конец. И должно, же получаться.
А Паучок, уполз смеяться. Не укусил, хоть - молодец.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124041704799