Сердце лгало мне - FFDP

Моей жизни еще одна глава.
Солнце село, все испепелив.
Выходит, был всегда неправ,
Всегда я был неправ, об этом знала ты.
Всегда об этом знал!
 
[ПРИПЕВ]
Все, кроме крови, я отдал тебе,
Все, что я любил, все, чем жил.
Убила душу в моей ты глубине.
Я понял, сердце лгало мне.
 
В моей жизни новая глава.
Сначала все, смотри, и не моргай.
Ты не всегда была права,
Всегда об этом знал, и ты об этом знай,
Теперь об этом знай.
 
припев
 
припев
 
Я понял, сердце лгало мне.