Жизнь полна...

Жизнь полна...
Жизнь полна миллионов открытий -
ощущения, светлых простых.
ощущения... книжных событий,
ощущений любви - золотых...
 
В каждом дне, в каждой чашке земного
есть тайник потаённой души -
друга нежного взгляд, дорогого...
новой строчкою стих поспешит...
 
Миллионы историй и судеб...!
неразгаданных тайн - острова...
если б только догадыва... люди,
как журчит эта речка сновА.
 
Как бескрайне целуются горы,
потаённо просторы... звеня,
как волнуются реки, озёра,
своей мудростью тихо, обняв...
 
В каждом дне, в каждой чашке земного
есть родник потаённой души...
мы не лучше, не хуже другого,
мы Одно - называемы Жизнь...
 
 
2016