На всякий случай

«Он мысленно её поцеловал»
 
«В минуту эту, радостью согбенный»
[Михаил Васильков "Он мысленно её поцеловал"]
***
 
Он мысленно её поцеловал.
Потом поцеловал её бессмысленно...
Стихи он на литсайтах "издавал"
Среди других паэтов многочисленых.
 
Согбённый этой радостью в крючок,
Паэт ещё стехи "печатал" разные...
Поставили паэта на учёт –
Ну, мало ли, а вдруг это заразное?
 
***
 
 
 
2020