Фиалки

Фиалки
Все стрелки застыли апельсинно,
На золотом сечении дня
Цвет фиалок весенний невинно,
Дразнит японским шёлком пленя.
 
Маленьких фиалок лиловый цвет
Дарит день с тобой наедине,
Сладостный поцелуй тебе в ответ,
Подарю конечно при луне.
 
Пока волшебные эти цветы
Радуют тонким ароматом,
Смотреться в твои глаза чистоты,
В них отраженье пред закатом.
 
Ещё твоих золотистых волос,
Душистый вереск не коснулся,
По моему на заданный вопрос?
Ответом век так затянулся.
 
Пока весенний в поле ручеёк
Не заскользил по коже дивной,
И золотистый персик нежных щёк
Сиял в улыбке безотрывной.
 
Игорь.
17.04. 2024год