Любимой и неповторимой женщине

На прошедшую ты не гляди дорогу,
Ту, что зимним замело снежком,
Отгони из сердца прочь тоску, тревогу,
Нам ещё засветит солнце тёплым днём.
 
Будут ещё в ярких звёздах ночи,
Будет ещё петь нам соловей.
Только всем хотелось бы нам очень,
Ты сама себя чуть-чуть жалей.
 
Мы ж тебе всегда, во всём поможем,
Боль и грусть твою в себя вберём,
А любовь и радость приумножим
И не раз ещё с тобой споём.
 
Только будь подольше ещё с нами,
Создавай неповторимый свой уют,
Тяжело на свете жить без мамы,
Знай, тебя всегда здесь любят, ждут.
 
 
 
 
 
02 декабря 2004г.