Она любила шоколад...

Она любила шоколад...
Она любила шоколад
и запах тёртый кофе.
Ей каждый был прилично рад -
то милое, что в профиль.
 
Ей каждый нёс дарить цветы,
встречая на работе -
то восхищение, что ты
несла всегда в почёте.
 
Ей каждый, принеся букет,
собою восхищался!
когда не помнил сколько лет,
как с юностью встречался!
 
Ей каждый профиль целовать
мечтал и улыбался -
в то время движется "закат",
а он с "Весной" встречался!
 
Она любила лишь одно -
понурую квартиру,
где снова с книжкою, кино,
про всё, про всех забыла.
 
Любила звёзды и мечту,
то милое, что рядом,
в душе спасала красоту,
которая - награда!
 
Побыв собой нельзя мутить
ошибки "прошлых жизней",
за всё, за то себя простить,
что может только в мыслях.
 
Растить цветы - собой наряд,
как радуга смеяться,
ну разве кто - то виноват,
что может так влюбляться?
 
в Любовь!