Молитва

Бог, всё это миром назвал,
Всю его чернь я мигом впитал.
Смотрите! тьма проникла в него!
А нам опять, всё равно.
 
Но вновь взорвалась энергия, вопросы завыли!
Так где ж справедливость??
В чём корни ожили??
В чём жизнь плодородия? Если она душевно мертва?
В чём смысл любви? Если она природно права?
В чём смысл детей, если их всех убьют?
В чём смысл людей, если они друг друга бьют...
 
И столько вопросов, столько здесь сил...
 
Вы мыслите тем, чтобы каждый был мил.
Вы сами себя понять не смогли...
Так чего вы просите?
Чтобы не все полегли??
Я видел всю похоть, всю грязь и весь этот смрад!
Я видел обжорство, утехи и гейскую страсть...
Теперь мне скажите, где Зверь, а где я?
Вы впустили волков! Они жрут не жуя!
Вы отдали свой разум на войны и потребления,
И теперь вы хотите моего знамения...
Вы сами забыли и бежите от себя,
Вы сами живёте в зоне комфорта и прячетесь в снах.
Будьте живыми, мыслите, прыгайте, бегайте,
Дышите и защищайте природу от нежити!
Вы жрёте всё, что попало,
Вы трахаете всё, что вам природою дало...
Вы ЭГО ставите выше, чем это пристало.
 
И когда в каждой личности будет жизнь,
Когда каждый захочет быть,
Когда любой человек поможет другому,
Вот тогда это будет живое, целостное и ни на что не похожее...
Вот тогда и появится Рай, который я завещал.
Вот тогда оживёт весь ваш край.