ПРОБУЖДЕНИЕ

Светает...
В отживших звездах небо просыпаясь,
Лучами солнца нежно умываясь,
День встречает!

Ему в награду
Многоголосье певчих робко нарастая,
Вторит ручью, вдаль резво убегая,
Даря прохладу!

Листва сверкает...
Роса на зелени дрожит, качаясь,
И солнце, словно радуга, в ней отражаясь,
Все к жизни пробуждает!

2010г.