Любовь прекрасна в возрасте любом

Любовь прекрасна в возрасте любом

Аудиозапись

Любовь прекрасна в возрасте любом.
Любви все возрасты покорны.
Лишь молодости невдомёк,
Что и в преклонном возрасте
Любовь живёт.
 
Любовь живёт вне возраста.
Она живёт везде —
В воде и в небесах, в ручье, в цветах.
Любовь не чужда птице в небесах.
Везде, во всём Любовь живёт.
 
Любовь дает нам силы жить.
Она нас окрыляет
И к небесам нас поднимает.
Когда Любовью ты благословлен,
Все трудности бывают нипочем.
 
Любовь –Благословение Небес,
Цени сей Дар! Не потеряй Любовь!
 
Любовь прекрасна в возрасте любом.
Она вне возраста!
Она везде…