О самоценности

О самоценности
Моя любимая няня говорила мне: "Милая, запомни! Каждый человек на Земле – это решение чьей-то проблемы, и ты не исключение. Просто помни всегда, что у тебя есть дар, который, может быть, вовсе не нужен всем, но кому-то он будет просто необходим. Этот дар и будет твоей силой. Раскрой его в себе".