Te amo

Никто души моей не знает
И чувств не можнт описать,
Как там внутри всё полыхает.
Тебе, наверно, не понять...
 
Никто представить и не может
Как Ты меня сводишь с ума
Хочу, чтоб Ты обо мне тоже
По долгу днями думала.
 
Хочу, чтобы Тебе хотелось
Меня подольше обнимать
Может минуту, может две
А может, вовсе не считать...
 
Чего ж я ждал? Я лета ждал,
Я всё хотел Тебе сказать...
Но тот другой с Тобою стал.
Мне стало грустно, больно, плохо,
Надеюсь сможешь Ты понять...