Цена свободы

Против разработчиков
Бунт идёт.
Сначала даров лишили,
Затем рекордов разных,
Последней каплей
Же золото забрали.
Теперь и вход
С жизнями урезают.
К чему идёт всё —
К донату или замку —
Не ясно,
Но всё идёт
По обновлениям
К концу.