Злость

По сути я хочу немного-
Любви, заботы и тепла.
Чтобы забыла про тревоги,
Ответственность с себя сняла.
А в ожиданиях наивно,
Себя терзаю я опять.
И где-то это примитивно,
Уходит время снова вспять.
Моментами бывает больно
Сиюминутность сознавать.
Принять итог надо спокойно.
А не в иллюзиях летать.
Нельзя судить всех по себе-
У них была иная жизнь.
Где-то внутри, на глубине
Чреда удушливых пустынь.
В своих мечтах и размышлениях
Не вижу смысла на пути.
В нитях судьбы переплетениях,
Все свои страхи отпусти.
Наедине, сама с собой,
Включаю голову осмыслить.
Он не готов к жизни такой,
Придется к этому привыкнуть.