Хорошо в паэтах

«давай, давай народ, в перёд,
там свет, закончится в тоннели»
[Анатолий Брусницын "Послушание"]
***
 
В ошёл я в друг в чера в паэты.
Ух, как в паэтах хорошо!
Паэтам в сем запретов нету -
Куда в хотел, туда в ошёл.
 
В есной паэт увидев облак,
Напишет стиш в идений полн.
На ужин потребляя в облу,
Глядит паэт на гребни в олн.
 
Он в ечерами в ыпья в иски,
В опрос в ключает в свой ответ:
В едь для паэта в ажен смысел
В сегда в есёлый, как куплет.
 
***
 
 
 
2020