В поле собирали васильки

В поле собирали васильки
Мы с тобой ходили у реки,
В поле собирали васильки.
Пахнет мёдом бархатный букет,
В нём - синь моря, неба нежный цвет!
 
Пчёлы нас до дома провожали,
Хмуро-укоризненно жужжали,
Все цветы в букете сосчитали
И за каждый трижды наказали…
 
Вышивка крестом "Васильки в тёмной вазе"