Раз пошла такая пьянка....

Аудиозапись

Куда мы катимся, скажите?!
Каков всему придёт итог?!
Увяз, кто по уши в кредите,
Готовьте деньги на венок!
 
На должников идёт охота!
Коль денег нет, считай мертвец!
Не ожидали поворота?
Поверьте, это не конец!!
 
Уж, раз, пошла такая пьянка,
Что экономить без нужды!?!
На смерть идти, так ради банка!
Что гибнуть из-за ерунды!?
 
15.04.2024 год
 
*Минюст РФ разработал законопроект, согласно которому сотрудники службы судебных приставов получат право применения огнестрельного оружия в адрес гражданских лиц.