Иллюзия

Аудиозапись

Художники, писатели, поэты.
Как много в слове – творческий талант!
Откуда он берётся нет ответа.
Непредсказуем, как в науке, квант!
 
До слёз бывает красота эмоций.
У творчества не может быть границ.
Не угадать на что, чей отзовётся
И размышлений будет длится блиц.
 
Какое счастье видеть всё иначе.
Всё то, что есть, воображения плод,
Как шар воздушный воздухом накачен,
Но видимость иную создаёт!
 
Калейдоскоп меняет всё мгновенно,
Всем остальным успеть никак нельзя.
Кто видит этот Мир обыкновенным,
Не может сотворить, вообразя!!
 
07.04.2024 год