Трава

Трава

Аудиозапись

Не волнуйся, я ниже,
но дана тебе свыше,
чтобы ты стал собою -
стройным дубом.
Травою
мне расти, зелениться,
собирать в кучу листья
для сжигания лишних.
И укладывать в ниши
гениальные мысли,
до весны чтоб хранились
в желудёвых темницах.
 
Я листаю страницы
наших будущих песен.
Не волнуйся...
чудесны.
В них пылает кострами
то, что было не с нами.