Не играй

Не играй
Поиграй
Проиграй эту жизнь
На ослепших от счастья минутах
Напиши
Не пиши а потом всем скажи
Что не ты что все это как будто
Было сто тысяч тому назад
Не с тобой
Фотографии
Это не ты
Это слепок из света и тени из ослепительных солнечных зайцев и темноты
Не ты
Разве ты
Ты так можешь смеяться
И все это лето
Таким безобразно прекрасным
Может быть
Быть могло