Переждали

Ну хватит, ну хватит
Не надо ответа.
Весну переждали,
Уже скоро лето.
За ним скоро осень,
Зима со снегами
И не было года,
А мы всё прождали.
 
Чего только с нами
За зиму творилось?
Пошли за веснами,
Тут лето случилось.
Не нужное лето.
Ветра за ветрами.
Оставь без ответа.
Весну переждали.
 
04.04.2020