Минуты

Цветет весенний сад.
Повсюду льются песни о любви.
Я этому не рад -
Закончились благословенные деньки
 
Закончились минуты наслаждения.
Минуты сладости и красоты,
Минуты яркого видения,
Минуты доброй, вкусной лжи.
 
Махнуло счастье милое рукой
И, разорвав груди моей сукно,
Нарушив внутренний покой,
Порхнуло легонько оно.