Мотылёк

Мотылёк
 
Свет , свет , свет , свет , свет,
Он манит тебя от рожденье,
Бабочки передают тебе привет,
В мире насекомых ,ты, Божье творенье
 
Перочиным ножом режешь облака,
Пробираясь к Солнечному свету.
Неистовый свет не скажет пока,
Но , пауком ты схвачен на лету.