Березками белыми...

Берёзками белыми
Присутствуешь ты в нашей жизни, Лада;
 
Травой зелёной
Присутствуешь ты в нашей жизни, Лада;
 
Цветами весенними
Присутствуешь ты в нашей жизни,
Лада;
 
Спасибо тебе!
 
14.03.2024