❤️ Ответ поэту - Медведь Белый - КРАСОТКА

❤️  Ответ поэту - Медведь Белый - КРАСОТКА
Да ты красива и стройна
Везде одна, всегда одна
Тебя боятся мужики
И пацаны, и старики
 
Идешь по улице-фурор
Другим выносишь приговор
При всем при этом, ты молчишь
Ты просто рядом постоишь
 
И мужики теряют речь
Им трудно головы сберечь
А женщин взгляд, толкает в спину
Того гляди и камень кинут
 
Ты красотою, убиваешь
Прекрасно это понимаешь
К тебе боятся подойти
Теперь тебе, одной идти
 
Тебе так хочется тепла
Вокруг же купол из стекла
Тебе одной придется быть,
Тебя боятся полюбить
_____________________________________________________________
Медведь Белый
 
Красоткой надобно родиться,
А подрастёт, ей насладиться.
Но, прежде в душу заглянуть,
Какой по жизни избран путь.
 
Возможно - станет идеалом. Примером и в большом и в малом,
С лица - воды - нам не испить. Не будешь " хвостиком " ходить.
Как овладеть, такой красой. Слов - мало - хоть все песни спой,
Стараться - обратить вниманье. Быть самому пределом обаянья.
 
Не избран. В тишине любить,
Напрасно - сердце изводить.
Всё - не то, хотя уже женился,
Схожую нашёл, а не влюбился.
 
Так, жизнь идёт. И дети народятся. Но с идеалом не расстаться,
А сердце жмёт, не в силах и признаться. Притворяясь улыбаться.
Сказать, что есть, она ЛЮБОВЬ. Живёт внутри, впиталась в кровь,
Что, ты творишь, людская красота. Так и узнаешь, это есть МЕЧТА.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 апреля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124041505910