Размышления пенсионера

Каждый день провоцирует самоубийство ,
Но одолеваю , чтоб не было свинства ,
Мне прошлого жаль ,
Я сохраняю печаль ,
Оно ,как ушедший Январь
Прошлого года ...
И зачем мне такая свобода ?