+++ тень клевещущая мечет злобу всю и ночь и день

+++
тень клевещущая мечет
злобу всю и ночь и день
в адскую сзывая сень
всех кто с нею проклевещет
и не ведая любви
и смиренья и молений
входит жертва поколения
по мучения свои