ВЕСЕННИЙ МОТИВ

Распустило солнце в небе
Золотистые лучи.
Озимь - изумрудным крепом,
А по ней снуют грачи.
Под лучами дышит паром
Разогретая земля,
Пробуждение в разгаре
В перелесках и полях.
Дымка лёгкая струится,
В небе синью бирюза.
Птичий кворум суетится,
Слышны пташек голоса.
Травка кое-где заметна,
На ольхе набухли почки,
Удлинились дни приметно,
И короче стали ночки.
 
15.03.2019г.