Берёзой по морде

«Обласкала вЕтвями берёзы»
 
«Ты цветов росу роняла слёзы...»
[ОСТРОМИР "Обласкала веЕтвями берёз ..."]
✅✅✅
 
Обласкала вЕтвями берёзы
Прям по морде! Это ж больно, мля!
Да, я был немного не тверёзый...
Да, пропил получку до рубля...
 
Я кустов листы ровнял слезою
И стволов дубы ронял шутя.
Нет, не разлучить меня с тобою,
Если только всех перехотя.
 
Я в стехов фигню роняю слово,
На полей тропу и на гумно...
Все кричат: – Зачем ты, парень, снова
Наложил своих стехов говно?
 
✅✅✅
 
 
 
2020