НУ И ПУСТЬ

НУ И ПУСТЬ
 
Ну и пусть, про тебя – кривотолки
Ну и пусть – ты многим, не нравишься
Пусть тебе; как в ногти – иголки
Будто бы…. Пока не понравишься!
 
Ну и пусть; чтоб понравится – нужно
(Шкуру) снять и одеть – по - новому…
При раздеке – не всё обнаружено
Не даётся душа – нездоровому!
 
Ну и пусть, про тебя зубоскалят
Пусть, не больно – гадины жалят
Зависть, с злобою – не понимают
В оконцовке, себя же - обманет!
 
Апрель 2024