Душа не в силах верить...

Душа не в силах верить, что сон её и Явь - одно,
Не мало времени пройдёт, чтоб в это ей поверить,
Мы смотрим вечно, бесконечно, безначальное кино,
В котором ни сценариста, ни статистов, актёров даже нет,
А есть лишь поиск Истины, в которой скрыты находки и потери...)))